запретный плод

Я от любви к тебе сгораю
Так сладок твой запретный плод
Мои страдания  напрасны..
Он под венец тебя ведёт !
И кляп мне одевает вечность
Я вижу вновь твоих подруг
И только смерть меня излечит
Но это лишь девятый круг..


Рецензии