Новая я

Я слагала из музыки чувства любви,
Собирала на ниточку новое «я».
Я давно позабыла мотивы войны,
И былую, слепую частичку себя.

Я дарила себе небывалый закат,
И рассветы встречала у тихой реки.
Я была благодарна тому, кто мне рад…
И тому кто не подал, когда-то руки.

И сейчас понимаю, что все это я…
В отражении забытых, неистовых снов.
И теперь четко вижу, какую себя…
Я хотела бы видеть, на стыке миров.


Рецензии