Есть закат там и рассвет где-то тут

Знаменитым не стал
И богатым похоже тоже.
Успехи растратил,
Защищался ложью.

Как нельзя кстати,
Оставил дел на попозже.
Лёжа в кровати,
Снимаю с себя кожу.

А ты как братик?
Как тот вельможа?
Или в статике,
С помощью божей?

"Боюсь" с меня хватит,
Мурашек до дрожи.
С меня точно хватит,
Всего неосторожного.

Все эти рассказы,
Лишены возможности.
Тут есть правда брат,
Но тут нет должного.

Тут скитание сложного
И израненный солджа.
С разбитым сердцем,
Воспоминаний прошлого.

От интересного детства,
До взрослого и "пошлого".
От непонятного кекса,
До испечённого Мужика.

Слушай всё вообще как?
Служба? Контракт?
Кому вообще верить Мам?
Ведь каждый разок лгал.

Вериться есть закат там
И рассвет где-то тут,
Пусть он достанется нам,
Полюбовно и не вслух.

Пусть будет Север и Юг,
С мирным небом вокруг.
Пусть планета вращается,
Создаёт приятный уют.



2024


Рецензии