Маленький художник

Истинным талантам
возраст не барьер.
Маленький художник
вышел на пленэр.
Хоть всего два года,
крепко держит кисть.
Миг – мазки, как птицы,
стаей понеслись.
Прикоснуться к чуду
шанс нам свыше дан.
Ты рисуй, наш мальчик,
юный Левитан!

Посвящается двоюродному племяннику Саше.


Рецензии