Как здорово, что можно всё забыть

Как здорово, что можно всё забыть,
И жизнь начать, как с чистого листа.
И без тебя счастливой можно быть,
Понять, что быть одной не маета.

Как здорово, что можно сильной быть,
И силу воли крепкую иметь.
Свою обиду, боль умело скрыть,
И не жалея сил, вперёд смотреть.

Как здорово, что можно быть собой,
И совестью своей не торговать.
Ответ уметь держать перед толпой,
И честь свою за грош не продавать.

Как здорово, что можно всё уметь,
В почёте быть на своей работе.
Гореть мечтой, работой, а не тлеть,
И быть у жизни на хорошем счёте.

23.05.2024 г.


Рецензии