Шустрый Амур

Сколько ждать тебя скажи,
Может, вечность целую?
Шар земной будет кружить
И метели белые -
Он с весною подружит,
Лето краше сделает...
Слишком долго ты молчал,
Обо мне не ведая...
Так зачем же одержал
новую победу?
Смотришь, будто не при чем.
Нет причин для грусти?
Лишь слегка пожмешь плечом -
Амур слишком шустрый!..


Рецензии