Абсолютный смех

Гулял по земле абсолютный смех,
Меня прятал в карман, так глубОко от всех.
Бродил по земле неприкаянный плачь,
Меня сжал в тиски , словно бы палач.

А время билось об стены сердец,
Что прочнее стали, мне дарили венец,
Он не терновый, не супружеский он.
Венец из огня меня взял в полон.

Вот так поныне продолжается всё,
Да в рваном сердце гнёзда вьёт вороньё.
Гуляет также абсолютный смех,
А блуд хлебает из луж утех.

Оборвалось внутри что-то главное...вот...
Удивись, но я жив какой уж год,
И во мне ужился неприкаянный плач,
Да гнездовье ворон в созерцании удач.

                20ч.13мин.
                20.04.2024

                Фото для коллажа заимствовано из интернета.


Рецензии