День двадцать седьмой, май

Май месяц, день двадцать седьмой
Цветенье лип, запах пахучий
Несёт пчела нектар "домой",
А небеса закрыли тучи

Ах, как(же) ждёт давно земля,
Равно, от хвори избавленья,
Живёт в печали, ждёт дождя,
Но, только! Пусть без затопленья

Май месяц, как и вся весна
Ну, до чего(ж) они капризны,
Шторма, морозы...мать честна!
Местами, есть угроза Жизни


Рецензии