Сами, верят ли, в такое?

Сами,верят ли,в такое?
Выдавая"на горА".
Мысли вслух и беспокоя,
Поднимая "на ура".

Близлежащую окрестность,
Проживающих на ней.
Лишь бы обрести известность,
На волне конфликтных дней.

Да,похоже,верят всё же.
Но не фактам,а молве.
Легковесной и помноженной
На проблемы в голове.

   27.05.2024г   14.52.


Рецензии