Художник Гитлер...

  Я посмотрел Картины "Бесноватого" :
     Какая-то Вселенская Печаль -
   Долины , горы , облака лохматые -
       Сплошная Очарованная Даль...

   Вполне смиренные луга Альпийские ,
      И скалы горделивые вдали ...
   И никакого , блин , Апокалипсиса
       И ужасов ПикАссо и ДалИ !


Рецензии