В человеке важен Человек

                А в человеке важен Человек...               
                И чтоб его Душа к душе,               
               
И чтоб сердце к сердцу близко,               
                И тепло к теплу,               
                И добро к добру,               
                И чтоб  хорошие слова друг другу,               
                И чтоб без всякой ненависти и зла,               
                И ведь Жизнь она короткая такая,               
                И мы живем так мало на Земле,               
                И у каждого Свой срок,своя Дорога,                        
                И там Не спросят про прописку,               
                И только каждому ответ держать перед Всевышним!


Рецензии