В течении

Утекала речка,
разливалась морем.
Слушала сердечко,
растворяла горе.

Брошенные камни,
вылитые слезы
да обиды давние
растерзали грозы.

Ливнями наполнена
да живою силой.
Прошлое затоплено,
стала суть игривой.

Захочу - разрушу,
захочу - посею.
Ледяную душу
напою, согрею.


Рецензии