Кусочек счастья

Ты пожалуйста только живи.
Не предам, не уйду, не уеду!
Я подушку свою уступлю.
И любимым укрою пледом.
Буду есть с тобой по ночам.
И греметь на пару посудой.
Шерсть повсюду не замечать.
Обещаю, всегда рядом буду.
И не буду ни в чём упрекать,
Что разорваны тапки и книжка.
И не буду ворчать по утрам
Где опять от компьютера мышка.
Я вкусняшек тебе накуплю
Тех, что тащишь неловко украдкой.
Разрешу все пакеты порвать.
И шуршать ими ночь без оглядки.
Ты пожалуйста только живи!
Я любой твой исполню каприз.
Для меня ты лишь часть моей жизни.
Для тебя я целая жизнь…

15/05/2024/©


Рецензии