В России невероятно прикольно!

В России невероятно прикольно,
Особенно возвращаясь с гостей,
Я балдею от наших Русских людей,
Мы такие настоящие, нам раздольно.

Молодое поколение добреет,
Они классные, они чуткие, умные,
Информированные, отзывчивые,
Россия с ними еще больше разбогатеет.

Я люблю наших людей пожилых,
Они молодцы, они не хотят мешать,
Но рвутся к внучатам им помогать,
Мудрые мысли в головах седых.

Я люблю наших военных, обожаю,
Я с детства с ними, они моя семья,
Это клевые, терпеливые, честные парни,
Из огня достанут любого, я знаю...

Наших медиков с теплыми руками,
Учителей с желанием сделать человека,
Я обожаю всю Русскую библиотеку,
И Пушкина с его выдающимися стихами.

Нравится, как мы сохраняем ценности,
Чтим, в городах горит вечный огонь.
Мы патриоты, Русского нигде не тронь!
Мы храним Богу и семье верность...

На огромном пространстве живет истина,
С каждым годом улучшается светлая Россия,
Крепнет, богатеет, цветет красиво,
В ней я дома, Россия моя страна!


Рецензии