Всё пройдёт

Ты знаешь, это всё пройдёт,
Исчезнет, будто не бывало.
А в очереди у ворот 
Вдруг скажут: вас тут не стояло!

Вы занимали? А за кем?
Не может быть, не сочиняйте!
Не надо спать в одном носке.
Тут всем спросить! Есть FAQ на сайте!

Сперва придётся взять талон,
Заполнить форму, распечатать,
Поставить штамп. За тем столом
Назначат время вам и дату.

А напролом здесь не попрёшь,
Без очереди, без ранжира!
Вот в наше время молодёжь
Так не нахальничала с жиру!

Ах, вы с детьми??? Зачем? Куда?
Запрещено оргкомитетом!
Да не толпитесь, господа,
Приём согласно этикету.

Здесь всяк из вас - очередник!
Дела - труба, а дело к ночи,
Уже, ей-ей, болит язык!
Все по домам, концерт окончен!

Короче, панике виват!
Хоррор, комедия и драма.
Ну, да, немного неформат,
Зато какая панорама!

Ты знаешь, это всё пройдёт.
От врат раззолочёных Рая
Повесил ключ усталый Пётр,
Ладонью пот со лба стирая.


Рецензии
Эххх, видимо не только на нашей грешной земле это творится!))))
Понравилось!
С уважением!

Лопатина Марина   27.05.2024 11:34     Заявить о нарушении
Все свое мы уносим с собой ))

Павлова Мария   27.05.2024 20:06   Заявить о нарушении