Твори свой Новый день

Мой милый друг, Я соловья отправил,
Чтоб пел тебе он песню в тишине,
Тебя Я без внимания не оставил,
С тобой в трудах Я рядом в каждом дне.

Трудись, трудись, моя отрада,
Пиши ту прозу, что отложена была,
Успеешь все и это правда,
Ты будешь слышать все мои слова.

И наступило Время для свободы,
Расправила ты Крылья на Земле,
Для Человека лучше нет заботы -
Мир познавать, добро нести в себе.

Твори свой Новый день, не уставая,
И будет светлой Мысль и добрым взгляд,
Мой милый друг, Душа моя родная,
Я с радостью Творить с тобою рад.


Рецензии