Подожди

Если валится перо из рук,
если предал самый верный друг,
если воешь тихо от тоски,
сводить счёты с жизнью не с руки.

Подожди, пока осядет пыль,
подожди, когда пыль дождь прибьёт,
подожди - за бурей будет штиль
и любовь тебя тогда найдёт.

И под солнечным любви лучом
ледяное сердце заболит.
Крылья убаюкают твой стон
и тогда поймёшь, что значит жизнь.

        *   *   *   *   *

И взлетишь, и взлетишь, и взлетишь,
веря в воздух и крылья.
Позабыв, позабыв, позабыв,
что оставлено в снах.
И, отринув отчаянье, чувство бессилья,
вольной птахой с любимой паришь в небесах.

P.S. Одновременно с текстом родилась и мелодия этой песни в марте 2024 года


Рецензии