пиши твори Лепи с натуры...

Соавторство - СЕМЬЯ !
Всё вместе ...
А к стати
Каждый из нас
Рожден в соавторстве
Один краски смешивал
Другой глину месил месил
До нужной мягкости ...
... ну вот и мы
Слепленные появились ...
Сделай себе семью и пиши твори
Лепи с натуры ...


Рецензии