Духовного ждёшь ты смирения!

Мне бы только взглянуть в глаза,
Где  любовь  сверкает   искрами.
Даже когда в них  бушует  гроза,
Она     благородно  -  изысканна!

Не томись в своих мыслях расстроенных,
Я    пойму    и    приму    с    пониманием.
Не   испортят   мне   чувств   удостоеных,
Коль   живём   мы  своим   подсознанием!

Прижмись   ко  мне   телом  измученным,
Оно        жаждет       успокоения.
Теплом  души, а не  словом  озвученным...
Духовного  ждёшь ты смирения!


Рецензии