Только не засыпай

Среди темных улиц, и темных дворов
Среди спящих проспектов, и спящих домов
Среди бездомных и их страшных снов
Я прошу лишь тебя, и прошу об одном

Только не засыпай
Пусть в окошке твоем для меня горит свет
Я приеду с утра
И плевать абсолютно, нужен я, или нет

Наступившая ночь вновь глуха и темна
Снова в этой ночи я сижу без тебя
Но весной рассветает уже в три часа
Я приеду под утро, хотя ты не ждала

Только не засыпай
Пусть в окошке твоем для меня горит свет
Я приеду с утра
И плевать абсолютно, нужен я, или нет

Может быть, будет страшно, одиноко в ночи
У меня от квартиры остались ключи
Если вдруг в ностальгии понадоблюсь я
Я поймаю такси, и приеду с утра

Только не засыпай
Пусть в окошке твоем для меня горит свет
Я приеду с утра
И плевать абсолютно, нужен я, или нет

27.05.2024


Рецензии