Простое решение кроссворда

Разгадывай кроссворды на здоровье,
Ищи ответы в женщинах любимых,
И время ты не трать на пустословье -
Оно таится в них, неповторимых.

Найди в них ту изюминку, как в торте,
Реши, как знаменатель - соглашенье,
И вдруг откроется она, как гамма-форте,
Вкусишь её, как вкусное варенье.

Аккордами польются звуки пиано,
Закончатся все муки, недомолвки,
Упьёшься ты любимой, словно пьяный
Решишь кроссворд. Тут не нужны уловки.


Рецензии