Случайная встреча

Привет, мой друг
Мы не виделись лет сто,
У нас свой круг
И он у каждого уже давно.

А ведь когда-то мы дружили
Да в кино с тобой ходили,
Лимонад холодный пили
Жили, даже не грустили.

Ну почему всё изменилось?
Что же с нами приключилось?,
Почему чужими стали?
Друг друга мы не замечали...

Ну, как ты там?
Как жизнь твоя проходит?,
Может, по сто грамм?
Настольгия аж находит.

Поболтали, разошлись...
Наверно, на лет сто опять
Ты давай ка  там, держись
Давай ка, держи пять.


Рецензии