За что в молитвах прославляем Бога

В Корее всё продумано для блага человека,
и я поверила прогрессу века,
который в нашем мире наступил:
комфортно так у нас никто не жил.

О россиянах говорить не стоит.
Их собственный комфорт не беспокоит.
Не голодаем, сыты и одеты,
и голова работает при этом.

Всё остальное роскошь или барство,
мещанство с недосмотром государства.
Привыкли во всему и старики, и дети,
а заграничный им комфорт не светит.

Их счастье не в деньгах и не в комфорте,
который вмиг умеет радости испортить.
Не дрогнет россиянин от истины в стакане -
прошёл и в северном, и в южном океане.

Как пропаганда, так реклама нам до фени -
скорей умрём, чем встанем на колени.
Нам нечего терять. Богатства все при нас,
а большего не ждёт рабочий класс.

Но благодарны мы уже тому,
что силой нас не гонят на войну,
что наконец-то нами стали дорожить,
и сможем данный Богом век прожить.

Осталось потерпеть совсем немного,
за что в молитвах прославляем Бога.


Рецензии