Раздолбать

Вот бы, вот бы, вот бы, вот бы
Разъ*бать твою кафедру
Разъ*бать студентов
Разъ*бать университет
Разъ*бать доцентов
И магистров всех разъ*бать
И всех их оппонентов
Бакалавров всех разъ*бать
Так, как рвут документы

Чтобы ты поняла тогда
Чтобы осознала
Причиненный кому-то вред
Не проходит даром
Лицемерие, как и фальш
Братья-побратимы
Их использование никак
Не проходит мимо

26.05.2024


Рецензии