Совершенство

На красоту смотреть со стороны,
Лица овала черточки лаская.
Вы солнечно и искренне милы,
Красивы так, сравнений я не знаю.

Для совершенства есть ли прототип?
Сравненья меркнут в их однообразье.
Они собой не могут охватить,
Нарисовать Ваш лик бессильны фразы!


Рецензии