после её В мире Будет - ЧТО!

Врежем - не врежем
Супостатам ...
Как это решают
ТАМ
Вопрос ?
Поздно или рано
Надо пролить рекой
Чью то кровь
За нашу пролитую кровь ...
В генеральном штабе нашем ...
Резинкой для стирания
Стирают северную Америку
С карты прочь ...
Чтоб было наглядно -
И офицерам
Ясна ...
Задача -
И после её ...
В мире
Будет -
ЧТО !


Рецензии