Цените жизнь

Цените жизнь, пока она на ниточке,
Пока она в нас не оборвалась.
Мы тоже придорожные былиночки.
В нас так же эта жизнь и началась.

Глотайте воздух – нам дано дыхание.
Взмахни рукой – как будто бы крылом.
Всмотрись в природу, подключив сознание.
Создатель нам родил красу кругом.

Чуть ветерок, закат играет алостью,
И в воду загляделся небосвод.
Пойди на примирение со старостью,
И жизнь в сто раз вчерашнего пойдет.

27.05.24г.


Рецензии