Я буду жить в реке

Я буду жить в реке,
Назад вернусь едва ли.
Растают вдалеке
Все, кто меня предали.

Умолкнет голосок
Пустого совершенства.
Здесь волны и песок,
И россыпи блаженства.

Уйду я навсегда,
И прошлого не жалко.
Мой дом теперь – вода.
И я теперь – русалка.

© Наталия Ерошенко


Рецензии