Сиреневый рай

***
Вдыхаю аромат сирени...
Любуюсь тонкою резьбой...
Играет свет с подругой тенью
средь лепестков... Момент, постой!

Ты проявил сегодня нежность
и щедро делишься со мной
своими красками... Их свежесть-
штрих на холсте "Дары весной"...

27.05.23


Рецензии