Дождик льёт по лужам, крышам

Дождик льёт по лужам, крышам,
Растревожил душу,
То сильней, то тише-тише,
Но ко мне так равнодушен.

Время не вернуть и не исправить
Всё, что было сделано тогда,
На лице слезинки не дадут слукавить,
И теперь меж нами города.

Вопреки всему так сердце хочет,
Тебя увидеть и обнять,
А дождь всё окна так и мочит,
Ему о чувствах не понять.

Умчал меня вечерний поезд,
И память вместе о былом,
Не стоит, дождик, больше беспокоить,
Об этом прошлом дорогом


Рецензии