Пацанёнок

         Письмо моряку

Наш    пацанёнок
здорово   подрос.
По   осени   пойдёт
на   сенокос.
Мне   смастерил
кленовую   беседку
И стал заглядываться
на   соседку.

Балдеет   от   её
роскошных   кос!
Наверно,   будет,   как
и   ты,    матрос.
Когда-то я носила тоже косы
И нравились на берегу матросы.

Наш домик был тобой
на   славу   срублен:
Ни ветром, ни дождём
он   не   загублен.
Наш  пацанёнок  жутко деловой:
Все  стены  расписал
морской   волной.

На  крыше  дома  он
поставил   мачту
И превратил в корабль
нашу   дачу.
Из шланга льёт на траву
с   крыши   воду   -
К  крыльцу могу пройти
я   лишь   по   броду.

Ты  навестил  бы  нас
хоть   раз   в   году.
С   тобой,   возможно,
в   плаванье   уйду.
Наш пацанёнок  сушу
перерос    - 
Отличный    будет
на   борту   матрос!


                27. 05. 24


Рецензии
у вас есть свой матрос!!!!

Андре Бетра   27.05.2024 13:22     Заявить о нарушении
И свой Капитан тоже.💯

Елена Макс   27.05.2024 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.