Любить сейчас

Любить тебя сейчас,
Ещё любить
Оставить боль,
Душевные страдания.
Не вспоминать,
А только жить сейчас
И исполнять свои
Заветные желания.

Любить тебя сейчас
И жить,
И вдохновляться.
Не роптать,не плакать.
Мгновения беречь
И свой задор дарить,
Чтоб быть в любви,
Быть в счастье
И удаче.
Любить тебя сейчас,
Ещё любить.


Рецензии