откровенный диалог

Мы рядом,
Близко и вдвоем,
Глаза в глаза,
Рука в руке,
Сердцем к сердцу,
Ты смотришь в мои,
А я в твои зеркальные,
Носом коснешься моего,
Нежнее нежного губы к губам,
Ямочки твои
Заиграют,
Ты спросишь смело и с укором,
Когда и с кем, была ли с кем?
Что это было?
Кого любила?
А я тебе правдой и всей душой,
откроюсь догола,
И глядя в твои зеркальные,
Души коснусь твоей,
признаюсь как на духу,
Тебя ждала, в этом мире безликом,
ждала опору твоей руки,
тепла души и глаз похожих на мои.
Я упаду в твои объятия
и пропаду там с головой.
Я люблю, люблю тебя.
Хочу чтобы ты знал и чувствовал всегда меня,
мою любовь!


Рецензии