Страсти-мордасти

*  *  *

Ну мы же про полёт и в жопу тело
Презренное и пусть его несёт.
Возможно вертолёт подхватит цело,
Возможно в чудеса произойдёт.

Но страсти остаются в масти.
И тело ну никак чтоб на помойку.
Вот девушка идёт на платье страсти
Вся в красном - как же тут в устойку?

Никак. Поэты замолкают. Барыги срочно
Платят все загоны в стоны, в шаги.
Дворяне обнажают шпаги,
Чтоб с красной девушкой узнать иконы.

Так ветер в красивосте и может быть в растратье.
И голова дуреет на притык.
Ты видишь девушку на огненность и в платье.
Ну может быть что ты ещё мужик.

_______________________________

27/05/2024


Рецензии