Cегодня ангела мы хоронили

Cегодня ангела мы хоронили
И плакал ад весь, небеса.
Четыре года Злате было,
Ракета смерть ей принесла

Пылало зарево, сирена выла
Смерть голосила и рвалась
Накрыть всю землю, свою силу
Она нам показать взялась.

Вперед и вверх, еще и взрывы,
Впивается во плоть металл,
На части тело разрывает –
То руZZкий мир, его оскал.

Сегодня смерть зовут роZия
Ее уже не накормить
Телами мертвых... и младенцев
Мы будем завтра хоронить.

Мы мир давно похоронили.
Теперь война, кругом война.
Тела родных уже остыли.
Мы выпьем чашу сю до дна.

Прощенья нет, покоя вам не будет
К вам убиенные придут во сне.
Вас высший суд, людской осудит.
Ваш дом горит и вы в огне.


Рецензии