Дожди Победе не помеха!

Дожди без перерыва льют
Которую неделю.
Бойцам обсохнуть не дают,
Промокли все шинели.

В окопах холодно и грязь
И негде им согреться.
Но, наступает эта мразь
Без совести и сердца.

А наш боец - не побежит,
Хоть дождь без перерыва!
И будет мерзкий враг разбит
Хоть пулей, а хоть взрывом!

Победа силы придаёт -
Бойцы все наши знают!
Так значит, враг здесь не пройдёт!
Иначе - не бывает!


Рецензии