Сегодня день особый на земле...

Сегодня день особый на Земле-
Твой День рождения,дорогая мама.
 Вновь на  портрет смотрю я в тишине.
 Не лечит время,кровоточит рана.
 Тебе бы было семьдесят,мамуль,
 Но вот почти шесть лет ты не со мною.
 И не укрыться от житейских бурь
 Теперь мне за твоей родной спиною.
  Больную душу некому излить,
 Как ты любила,здесь никто не любит.
  Так хочется порой мне волком выть,
 Когда тоска к груди моей подступит.
  Хочу я вновь в объятия твои,
 Там было ,словно в детстве,безмятежно.
Скучаю по  святой твоей любви,
 По ласковым  рукам твоим и нежным.
 О,мама,сколько слов в моей душе,
 Не сказанных ,увы,тебе когда-то.
 Как жаль,что не услышишь их уже,
 Ты там,откуда нет вовек возврата.
 Букет сирени за окном сорву,
 Любимые цветы любимой мамы,
 Чтоб близких не расстраивать- совру,
  Что на душе давно не ноют шрамы.
  Сегодня день особый на земле-
  Твой День рождения, мамочка родная.
  Целую вновь портрет я в тишине,
  На нём ты,как и в памяти, живая.


Рецензии