Я слышал, как плачет снег

Я слышал, как плачет снег и  стонет –
Скрипя под ногами прохожих.
Этот крик на душевную боль  походит.
Снег не страдай, скоро придёт весна.
Сердцем тепла – боли твои растопит.
Превращая в  реки – ручьи
Талые вешние воды.
               
      -  -  -  -
иллюстрация: - первая и последняя попытка автора стать художником, копируя папу.

                2.04.1994г.


Рецензии