Моей звезде

О звезда, моя звезда,
Ты свети мне ,будь мне радп.
Все, что есть мои года,
Все с тобой ,других не надо.

Ты, взнесённой в небеса,
Мою душу увлекаешь.
Где бывают чудеса,
Ты туда дорогу знаешь.

Знаю, знаю твою страсть,
Искры ночью не скрывая.
Если я могу упасть,
Ты  меня удержишь, знаю.

Ты одна мне из небес
Укрепляепшь мои силы.
Мне любой не страшен бес,
Сколькко их мне вдруг грозило.

Знаешь все мои желанья,
Что осмыслены душой.
Не грозит нам расстованье,
Вместе будем над Землёй.


Рецензии