Раны заживут

#Moonlight

Скрип старых половых досок,
Тяжелый воздух пыльных полок.
За окном золотистым цветом колосок,
Раны заживут лишь с тем, кто тебе дорог.

Приласкает солнца лучи,
Грусть нагонят дожди…
Заживут раны, а ты от боли кричи,
Тихо прошептав печали: «прочь уходи»

Багровой нитью заката,
Окутает нежные, хрупкие плечи.
Болит, значит так надо,
Потерпи, скоро будет ведь легче.

Зажжется в ночь на столе свеча,
И слезы падать вниз тихо будут.
Не руби никогда ты с плеча,
Зла никогда не забудут.

И добром не раскидывайся по сторонам,
Этого никто не оценит…
Боль видно всегда по глазам,
А слова за живое заденут…

Заживут раны через года,
И ты увидишь просвет белый.
Будет цель лишь одна,
Душу кто отогрел бы…

И отогреют, поверь…
Среди нас есть еще те, кто горя хапнул…
С виду каждый человек как зверь,
А внутри добрый архангел.

Заживут раны… Жди…
Ты сильная, выстоишь все.
Пусть грусть несут в окна дожди,
Береги внутри сердце своё.

Заживут раны твои,
Правда не так быстро, как мечтаешь.
Красивые глаза у любви,
Посмотрев в них, тогда ты оттаешь…


Рецензии