отдай мне должное

Отдай мне должное.
С одеждой снятое.
С надеждой данное.
Судьбой распятое.
Кино для взрослых.
Тобою спрятанное.

Отдай мне должное.
В титрах неуказанное.
Отдай мне пошлое.
Все мною сказанное.

Отдай мне прошлое.
С ухмылкой взятое.
С улыбкой данное.
Всей жизнью прожитое.
Отдай мне душу всю.
Все невозможное:

Судьбу одну.
Пароли каждые.
Верни мне одиночество.
Тобою скрашенное.
Любовью сшитое.
Сердце разбитое.
Верни мне прожитое.
И оставь забытой.

Верни мне прошлое.
Надеждой вскормленное.
Любовью ласковой.
Верни мне Веру.
Забери все сказки.
 
Я с ней останусь.
В Любовь не веря.
Я с Верой буду.
За закрытой дверью.
Чтоб вены крепли.
Я с ней пробуду.
Поставлю свечку.
Поцелую Будду.
Взмолюсь Аллаху.
Три раза перстнем.
Вспомню про Бога.
И продолжу песню.

Верни мне должное.
Без лишней фальши.
Отдай былое.
И я скажу:
Что было дальше.


Рецензии