Избегая влияний

Разрывают мой покой на части,
на ленточки подветренных истерик,
не по моей мелькающие власти,
что не позволит мне проверить,

что это я, бушующий в пространстве,
не существую в состояньи прежнем,
что мне осточертело постоянство,
что как тихоня нынче безнадежен...

Я памятью себя перебинтую,
её, из детства, добрыми бинтами.
Чтобы истерики неслись меня минуя,
подняв недоброе эмоций знамя.


Рецензии