Вот от куда Теперь понятно - Русские пошли...

На юге
Хоть лето
Начало -
На чёрном небе
Звёзд ковёр ...
Нева здесь от
Отраженья звёздного -
В воде своей ночью
Отдыхает ...
Ночи белые -
На небе белым ковром ...
Астрономы теперь на юге
Гадалки цыганки
Предсказатели нашей судьбы ...
А мы тут -
От белой ночи
Все русые ...
Русеют наши души ...
Вот от куда
Теперь понятно -
Русские пошли ...


Рецензии