Лирика. Экспромт. Татьяне Акимовой

Эти стихи, посвящены молодой прекрасной поэтессе,
с философским уклоном, Татьяне Акимовой.


  Все кольца мира.
    
     Экспромт.
     Червячок

Прекрасно написано, Таня,
Словно, под микроскопом,
Червячок, не знает восстания,
Иначе -б, жизнь вышла боком.
 
А Таня, у моря застыла,
Как иногда, шалит фото,
У моря, в Сукко творила,
А это, не просто работа.


     Котомка.
     Экспромт
   Входя к Господу.

Входя, к Господу,
в ней всё уложено.
В котомке твоей,
за плечами.
В ней всё,
будет разложено.
Что все мы,
натворили сами.


     Слизни.
     Экспромт
   Слизни -Российские.


Танюша, Танюша,
философ по жизни,
Из глубины высоты,
в высоту глубины.
Оком всевидящим,
увидела слизни,
Что пытались смотаться,
но не слизаться,
Из нашей любимой,
России -страны!


     Бездна.
     Экспромт
 Философ над бездной.

Таня, тебе пишут,
хвалебные Оды,
Там, где омут,
всегда гнилая среда.
философ не ищет,
пристрастия моды,
Не ищет и там,
где гуляет беда.

А, смотрит Он,
в глубь,
с небес, с высока,
Находит изюминку,
в стоге соломы,
Как бы Она,
не была далека!


Рецензии