Рядышком постою

Ты так красиво меняешься.
Возраст тебе ни по чем!
Разве когда ты состаришься?
Точно такой же в былом...

Долго смотреть не рискую
Даже на фото твое,
Разве красу такую
Выдержит зренье мое?

В чуткой улыбке губы,
Взгляд согревает насквозь,
Холодом не застудит,
Пламя в нем занялось.

Искорки пляшут будто
Удерживая теплом,
Явишься их ниоткуда,
Растаешь коротким сном...

В сердце, голоса звуки
Встревожили теплоту...
Взяв в свои, твои руки,
Рядышком постою.


Рецензии
Виктория, как тепло от Ваших, строк. Так искренне

Наталья Гегер   04.06.2024 07:30     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю за Ваш отклик!

Выражать чувства невозможно без искренности.

С теплом и добрыми пожеланиями!

Виктория Канунникова   04.06.2024 23:28   Заявить о нарушении