Одуванчик

Одуванчик полевой,
золотое солнышко,
Ты у нас такой простой,
на родной сторонушке,
Твое поле отцветёт,
на лугах нежнея,
И отправиться в полёт
в эмпиреях рея,
Разлетится по земле,
желтыми коврами,
Чтобы девушки тебя
в косы заплетали.


Рецензии