А что за крайней полосой

   А что за крайней полосой?...
   За горизонтом нашей мысли?
   Не уж то только смерть с косой?
   И крах надежд и смысла жизни?

   Не сомневаешься ни в чем.
   Прешь как бульдозер,только прямо!
   С надеждой на любовь во всем.
   А там по курсу светит - яма.

   Любить,или уметь влюбиться?
   Страдать,иль просто претвориться?
   Уйти,что б появиться вновь...
   Кто ж ее звал,эту любовь?


                ***

   

   
   


Рецензии