Мелодия грусти

Мелодии грусти

Мелодии грусти стекают с небес,
Хрустальными каплями - нотами пьес.

Я эти мелодии слушать хочу
Глаза закрываю и будто лечу!

Минорные ноты ласкают мой слух
Услышит их тот, кто душою  не глух!

Они барабанят , то вдруг замолчат,
Вот снова их пальчики громко стучат.

Я им подставляю с улыбкой лицо
А тучи всю местность сжимают в кольцо!

Их ветер в огромную кучу собрал
Он  каплями нот дирижировать  стал!

Стихии природы способны творить,
 Волну наслаждения людям дарить!

Чуманова Анна


Рецензии