В реку смотрят облака

В реку смотрят облака,
Облака плывут, любуясь,
Эта чистая река
Отражает леса струи,

Эту синеву небес,
И различные деревья,
Отражает все кругом,
Что на берег попасть сумеет.

Нежная речная гладь
Чистоту воды уносит,
Эта неба благодать,
Благодать у лета просим.


Рецензии