Воробей-воришка

Как-то в Турции на улице обедали -
Вкусностей и вредностей отведали...
На столе соседнем воробей сидел
И на нас внимательно поглядывал,
Дерзкий план, как видно, разрабатывал -
Схватил фришку, взвился, улетел…


Рецензии